Stock Mir: wholesale trade platform
Брендовые стоки из Германии

AliExpress начинает осуществлять оптовые поставки товаров в российские магазины

Размещено: 29.07.2019, в 02:34

Представитель AliExpress сообщил о начале работы крупнейшего маркетплейса в России AliExpress с малым и средним бизнесом. Компания будет осуществлять оптовые поставки в небольшие сети. Ранее маркетплейс с закупками юридических лиц отдельно не работал.

В настоящий момент тестируется новые формы сотрудничества, AliExpress сам договаривается о партнерстве и обсуждает ассортимент.

На первом этапе будут доступны товары из категории различного сезонного ассортимента. Для клиентов предусматривается возможность формирования ассортимента, учитывающего специфику региона. Доставка и растаможка будет осуществляться партнерами-дистрибуторами AliExpress.

По завершении тестового этапа, AliExpress планирует создать отдельный web-сайт для юридическ лиц.

Первыми клиентами AliExpress нового проекта стали несколько сетей в Краснодарском крае и Свердловской области.

Компания рассчитывает, что в течение первого года доля продаж по новой модели достигнет около 10% в обороте российского бизнеса AliExpress.

Используйте Сток Мир как витрину для ваших товарных предложений. Специализация площадки - продажа одежды оптом по сниженным ценам.

Вы – поставщик? Вы – производитель? Публикуйте информацию об актуальных лотах и привлекайте новых оптовых покупателей.

Для оптовиков Сток Мир предоставляет отличную возможность поиска новых поставщиков и контрагентов. Обувь, мужская, женская, детская одежда – сравнивайте и выбирайте самый ходовой и кассовый товар.

Сток Мир
Malanga

Prime-Stock