Stock Mir: wholesale trade platform
Брендовые стоки из Германии

STOCK MIR посетил склад F&P Stock Solution

Размещено: 12.06.2019, в 13:27

Портал STOCK MIR посетил склад крупного немецкого поставщика товаров категории сток – F&P Stock Solution.

Компания предоставила полную свободу перемещения и действий, и возможность производить съемку материалов без каких-либо вмешательств и корректировок со своей стороны.

Склад F&P Stock Solution находится в Берлине, такая локация делает его удобным для посещения клиентам из Восточной Европы, в частности.

Эксклюзивные возможности сотрудничества с производителями и крупными ритейлерами, а также высокие объемы продаж позволяют компании предлагать своим клиентам товары категории "сток" гораздо более высокого уровня качества и коммерчески привлекательного ассортимента.

Категории миксов стандартизованы, компания не делает различий между клиентами, т.е. предложения одинаковы по качеству и ассортименту для всех вне зависимости от объемов закупок.

Особенно важно отметить, что категории качества стока в компании F&P Stock Solution отличаются от сложившихся на сегодняшний день на рынке представлений. В этом вопросе компании фактически закладывает основу для новой классификации качества товаров категории «сток».

Смотрите видеоотчет в формате "Честный репортаж" в разделе ВИДЕО

Используйте Сток Мир как витрину для ваших товарных предложений. Специализация площадки - продажа одежды оптом по сниженным ценам.

Вы – поставщик? Вы – производитель? Публикуйте информацию об актуальных лотах и привлекайте новых оптовых покупателей.

Для оптовиков Сток Мир предоставляет отличную возможность поиска новых поставщиков и контрагентов. Обувь, мужская, женская, детская одежда – сравнивайте и выбирайте самый ходовой и кассовый товар.

Сток Мир
Malanga

Krapiva