Stock Mir: wholesale trade platform
Брендовые стоки из Германии

У бренда Victoria's Secret падают продажи

Размещено: 24.05.2019, в 20:39

У бренда нижнего белья Victoria`s Secret, сделавшего ставку на производство подчеркнуто сексуального и эпатажного белья, продажи продолжают падать, причем печальная статистика сохраняет свой тренд уже в течение трех лет. Биржевые акции холдинга L Brands - владельца торговой марки Victoria`s Secret - рухнули в 2018 году почти на 60%.

Однако дела в индустрии не у всех идут плохо: группа стартапов Third Love, Lively, Adore Me и Cuup набирают популярность и завоевывает клиентов, отбирая у Victoria`s Secret очередную долю рынка. Они дают клиенткам востребованный товар: комфортное неброское белье.

Да, надо признать, произошел очередной парадигматический сдвиг. Женщины стали отдавать предпочтение удобному белью нейтральных тонов.


На портале СТОК МИР: европейские поставщики предлагают нижнее белье оптом по низким ценам.

Используйте Сток Мир как витрину для ваших товарных предложений. Специализация площадки - продажа одежды оптом по сниженным ценам.

Вы – поставщик? Вы – производитель? Публикуйте информацию об актуальных лотах и привлекайте новых оптовых покупателей.

Для оптовиков Сток Мир предоставляет отличную возможность поиска новых поставщиков и контрагентов. Обувь, мужская, женская, детская одежда – сравнивайте и выбирайте самый ходовой и кассовый товар.

Сток Мир
Malanga

tlservice

Krapiva