Stock Mir: wholesale trade platform
Брендовые стоки из Германии

Детский сток

Размещено: 05.03.2018, в 23:20

Одним из наиболее кассовых и выгодных в розничной реализации товаров является брендовый детский сток. Что это за товар?

В отношении происхождения он ничем не отличается от стоков одежды для взрослых. В дисконт-категорию попадают либо остатки коллекций, не проданные брендами-производителями в предыдущем сезоне в розничной сети, либо партии продукции, заведомо избыточно закупленной на фабриках, и даже не поступавшей на прилавки магазинов вследствие планового перепроизводства.

Лоты и цены

Детский сток поставщики реализуют оптом, мелким и крупным. Стоимость лотов часто рассчитывается не поштучно, а на вес, покилограммно. Как правило, цена миксов детских брендовых вещичек из Европы составляет 15-25 евро/кг, без учета стоимости доставки.

В миксах можно встретить практически все предметы гардероба для самых маленьких - от носочков и трусиков до верхней одежды.

Детская одежда и аксессуары очень легкие на вес, поэтому покилограммный расчет в закупке и поштучная продажа позволяют розничным точкам устанавливать на весь ассортимент высокую розничную наценку.

В силу специфики, вещи для детей не бывают ношеными или со следами неаккуратной примерки. Фактически, их отличает от новых коллекций только отсутствие полных размерных рядов.

детская сток одежда оптом

Где купить?

Купить одежду оптом по низким ценам можно у европейских и российских поставщиков: Сток Мир предоставляет площадку для публикации актуальных товарных предложений.

Отдельный тематический раздел на портале отведен брендовому стоку детской одежды. Просто сделайте запрос на понравившийся лот, и поставщик сам свяжется с вами для обсуждения деталей сотрудничества.

Cosy Rebels
Цена: 3,5 евро/шт.
Лот: от 300 шт.
брендовая обувь для детей
Цена: 9,0 евро/пара
Лот: от 300 пар
Ativo микс
Цена: 3,5 евро/шт.
Лот: от 100 шт.
Другие материалы рубрики
Malanga

Krapiva