Stock Mir: wholesale trade platform
Брендовые стоки из Германии

Продажа одежды оптом: как повысить эффективность объявлений

Размещено: 26.04.2019, в 02:47

Давайте поговорим о том, как повысить эффективность объявлений при публикации информации об актуальных товарных лотах.

Существует несколько простых принципов, соблюдение которых позволит вам на порядок повысить отдачу от публикаций товарных предложений на досках объявлений, торговых площадках и других специализированных агрегаторах информации для оптовиков.

1. Увеличивайте количество объявлений

Чем шире ваша витрина - тем лучше. Не ограничивайтесь одной-двумя карточками товара. Кроме линейного умножения шансов, большое количество опубликованных товарных предложений презентует вас как более солидного и надежного поставщика. Ваши потенциальные клиенты, просматривая товарные предложения, отдают предпочтения тем компаниям, чей ассортимент шире.

2. Ставьте четкие красивые фото товара

Фотографии товара не просто должны быть. Они должны быть привлекательными.

Следите за тем, чтобы ваши фото соответствовали формату, принятому на площадке: соотношение сторон снимка; ориентация - книжная, альбомная или квадрат.

Перед публикацией отформатируйте картинку в соответствии со стандартами площадки.

Не выкладывайте фото с грудами вещей, нагоромождением мешков, ящиков, картонных коробок на полу или стеллажах - это неэстетично и неинформативно.

Товарные объявления - это ваша виртуальная витрина. Берите пример с интернет-магазинов, реализующих одежду не оптом, а в розницу - как эффектно подана каждая вещь!

Сравните два объявления. Которое из них смотрится выигрышнее?
оптовая продажа одежды, образцы объявлений

Клиенты в разы чаще делают запрос оптового лота, снабженного привлекательной картинкой.

3. Делайте на каждую группу товаров отдельное объявление

Реализуя одежду оптом, группируйте объявления по партиям товара, товарным категориям, по брендам. К каждому объявлению прикрепляйте релевантное фото.

Только при наличии карточек, описывающих конкретные партии товаров, можно сделать несколько объявлений общего характера!

Примеры группировок:

4. Пишите расширенное описание товара

Снабдите свое объявление расширенным описанием. Мы все живем в конкурентном мире, и надежды на то, что "хороший товар сам себя продаст", мало. Помогите товару - картинками и текстом.

5. Указывайте цены и объемы оптовых лотов (в единицах или килограммах)

Нет ничего хуже объявлений о продаже без указания цены. Писать призывы типа "товара много", "товар все время разный, приезжайте и смотрите", "звоните-договоримся" - бессмысленно и неэффективно. Клиент избалован предложениями. Никто не позвонит.

Вот пять простых правил публикации оптовых товарных предложений. Придерживайтесь их в работе, чтобы повысить отдачу от площадок и объем продаж.

Другие материалы рубрики
Malanga

tlservice

Krapiva