Stock Mir: wholesale trade platform
Брендовые стоки из Германии

Джинсы сток

Размещено: 03.04.2019, в 21:24

В плане практичности и популярности джинсы - это товар номер один во многих странах мира. Спрос на деним на удивление стабилен. Россия, Америка, Европа, Австралия, Китай: везде люди носят джинсы круглый год - дома, на работе, в дороге, на отдыхе, и игнорировать этот могучий тренд невозможно. Да и незачем. Лучше предоставить розничным покупателям достойный выбор товара, чтобы они ходили за обновками именно к вам.

Наиболее выгодным вариантом приобретения товаров данного сегмента является оптовая закупка стоков.

В категорию товаров, продаваемых брендами-производителями с высоким дисконтом, попадают либо остатки коллекций, не проданные в прошлом сезоне, либо избыточно произведенные партии продукции, даже не поступавшие на прилавки розничных секций.

Лоты и цены

Поставщики предлагают как монобрендовые миксы - женские и мужские модели из коллекций торговых марок, принадлежащих одному владельцу (производственному холдингу, модному дому, собственнику портфеля брендов и пр.), либо мультибрендовые.

Сток джинсовой одежды реализуют мелким и крупным оптом. Стоимость лотов рассчитывается, как правило, поштучно, очень редко на вес. В зависимости от ценовой категории брендов, стоимость единицы товара в лоте может колебаться в пределах 3-20 евро/шт., без учета стоимости доставки.

Вещи в лотах могут быть как совершенно новые, с оригинальными этикетками, так и со следами примерок, если сток составлен из остатков коллекций, представленных в ритейле, или партий возврата крупных интернет-магазинов и маркетплейсов, таких как Amazon, Ebay, Zalando.

спортивная одежда оптом

Где купить?

Купить одежду оптом по низким ценам можно у ведущих европейских поставщиков. Следите за витриной: товарные предложения обновляются ежедневно.

Просто сделайте запрос на понравившийся лот, и поставщик сам свяжется с вами для обсуждения деталей сотрудничества.

Молодёжные джинсы Vero Moda, Pieces
Цена: 3,00 евро/шт.
Лот: от 10-14 шт.
Джинсы
Цена: 7,50 евро/кг.
Лот: от 15-20 кг.
Женские джинсы Vero Moda
Цена: 3,50 евро/шт.
Лот: от 100 шт.
Другие материалы рубрики
Malanga

Украина